承德市新聞>>承德經濟新聞>>

承德市範圍內新增2處違法抓拍設備 修改4處測速設備

2020-12-19 12:35:03 來源:和合承德網
進入移動版,省流量,體驗好

日前,記者從承德市交警支隊獲悉,根據交通現狀,市交管部門新增2處違法抓拍設備、修改4處測速設備,相關設備將於12月20日正式啓用。

據悉,此次新增違法抓拍設備點位為首都地區環線高速G95張家口方向紅旗收費站入口、首都地區環線高速G95承德方向紅旗收費站入口。修改設備點位共4處,其中包括原設備點位首都地區環線高速G95 694公里+36米承德方向至首都地區環線高速G95 739公里+537米承德方向;修改後設備點位首都地區環線高速G95 694公里+36米承德方向至首都地區環線高速G95 753公里+77米承德方向,限速值大型車輛限速80km/h,小型汽車限速100km/h(區間測速)。

原設備點位首都地區環線高速G95 739公里+537米承德方向;修改後設備點位首都地區環線高速G95 753公里+ 77米承德方向,限速值100km/h。原設備點位營子區京環線899公里9.5米;修改後設備點位營子區京環線875公里270米,限速值70km/h。原設備點位營子區京環線898公里340.5米;修改後設備點位營子區京環線874公里600米,限速值70km/h。

市交警支隊工作人員表示,此次新增以及修改的相關設備將於12月20日統一啓用,啓用後將依法對下列違法行為進行抓拍:超過規定時速行駛的;在高速公路上行駛時,駕駛人未按規定使用安全帶的;駕駛時撥打接聽手持電話的;機動車行駛時,乘坐人員未按規定使用安全帶的;在高速公路或城市快速路以外的道路上行駛時,駕駛人未按規定使用安全帶的等。(記者王鑫 通訊員霍文凱)

來源:和合承德網
責任編輯:王春紅
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部